Breaking News

Masuk Perkuliahan Pertama, Disambut dengan Guyuran Hujan        IAINU Tuban, Rabu (13/03/24) Ditengah suasana Ramadhan dengan cuaca penghujan yang mungkin lebih nyaman dengan rebahan di kamar. Kini perkuliahan semester genap sudah mulai aktif kembali.

Namun ada perubahan waktu ketika dibulan Ramadhan, yakni hanya 1 jam / 60 menit saja disetiap mata kuliah. 

"Tadi pas masih di rumah ga kebayang kalau kelasnya penuh gini, melihat kalau ini pertemuan pertama dan cuaca yang sedang hujan". Ungkap Fathul Amin, Salah satu Dosen pengampu Matkul hari ini.

Cuaca hujan tak menjadi masalah, mahasiswa mau menerjang derasnya hujan pagi ini demi niat yang selalu dirawatnya yakni untuk menimba ilmu dan mencari berkah di kampus Hijau IAINU Tuban.

"Saking semangatnya mau masuk perkuliahan pertama, sampe ga ngecek ban motor yang seharusnya perlu diisi. Dan akhirnya ditengah jalan ban motor yang saya kenakan bocor dehh.." Ucap Laila, salah satu mahasiswa prodi PAI semester 6.

Hingga menjelang sore, hujan tetap mengguyur bumi IAINU Tuban. Semoga hujan yang turun diawal perkuliahan dan Ramadhan ini membawa berkah. Aaamiin..

Reporter : Lathifatul Aulia

Advertisement

Cari sesuatu di sini

Close